agacate al ajillo

Ingredientes

  • Aguacate, 1 ud.
  • Ajo, 1 diente
  • Cebollas, 1/4 ud.
  • Limón, 1/2 ud.
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Vinagre, 1/2 cucharada
  • Pimienta
  • Sal marina yodada

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • Pelar el aguacate y cortar en trozos medianos
  • Cortar el ajo en trozos pequeños y machacar con el mortero
  • Cortar en trozos muy finos y pequeños la cebolla
  • Mezclar el aguacate con el ajo y la cebolla cortada
  • Añadir sal y pimienta
  • Verter encima del aguacate un poco de limón y una cucharilla de aceite 

¿Qué utensilios hemos utilizado?

Categorías: Salsas / cremas

0 commentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!