ajo blanco malagueño

Ingredientes

  • Ajo, 1 diente
  • Agua, 2 vasos
  • Almendras, 1 puñado
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal marina yodada

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • Pelar las almendras si las has comprado sin pelar. Para ello deben escaldarse en agua hirviendo y entonces ya se puede retirar la piel sin ningún problema.
  • Triturar en una licuadora o batidora de vaso las almendras con el ajo, un vaso de agua, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de aceite y sal.
  • Colamos el resultado encima del recipiente donde lo vamos a servir.
  • Dejar enfriar el ajoblanco en la nevera hasta el momento de servir.
  • Añadir al ajoblanco una cucharada de aceite a la hora de servir.

¿Qué utensilios hemos utilizado?


0 commentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!