almondigas de espinaca y queso

Ingredientes

  • Espinacas congeladas, 150 g
  • Harina de arroz, 25 g
  • Queso rallado, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Nuez moscada
  • Sal marina yodada

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • Saltear las espinacas en una sartén con un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada
  • Cuando estén salteadas añadir harina de arroz y dar la vuelta
  • Añadir queso rallado y retirar del fuego
  • Remover hasta que la mezcla quede espesa 
  • Coger la masa y hacer forma de bolas medianas. Si veis que queda muy espera, podéis añadir un poco de leche o bebida vegetal hasta obtener la textura deseada.
  • En una olla hervir agua y esperar a que se produzca la ebullición
  • Añadir las bolas hasta que suban a la superficie
  • Retirar las albóndigas y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Añadir un poco de pimienta

¿Qué utensilios hemos utilizado?


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