
Ingredientes
- Quinoa, 35 g
- Lentejas cocidas , 80 g
- Cebollas, 1/2 ud.
- Perejil
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal marina yodada
Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.
¿Cómo se prepara?
- Lavar bien la quinoa y poner a hervir en una cazuela con una pizca de sal
- Cortar la cebolla en trozos pequeños
- En una sartén con una cucharada de aceite saltear la cebolla con una pizca de sal y pimienta hasta que coja color
- Machacar las lentejas con un tenedor y añadir la cebolla. Mezclarlo todo bien
- Cuando la quinoa esté lista mezclar con las lentejas y la cebolla. Volver a mezclar
- Añadir perejil, ajo en polvo, pimienta y sal
- Dejar reposar en la nevera
- Hacer la forma de las albóndigas y cocinar en el horno con papel de hornear para que no se peguen
- Cocinar en el horno a 160º unos 25 minutos
- Cuando estén doradas retirar del horno
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