Albóndigas de tofu y anacardos con arroz integral y alga wakame

Ingredientes

  • Tofu, 80 g
  • Arroz integral, 50 g
  • Alga kombu, 10 g
  • Alga wakame, 10 g
  • Anacardos, 1/2 puñado
  • Ajo, 1/2 diente
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal marina yodada

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • Cocer el arroz integral y en otra olla, el tofu y la alga kombu durante unos 20 minutos
  • Sofreír el ajo picado en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Triturar con una batidora el tofu, el alga kombu, el ajo y el perejil
  • Picar los anacardos con la pasta que se quedó tras pasar el tofu por la batidora y hacer albóndigas
  • Poner las albóndigas sobre papel vegetal para horno y hornear a 160ºC durante 25 minutos
  • Paralelamente hidratar las algas wakame durante 10 minutos 
  • Cocer las algas 3 minutos
  • Mezclar las algas y el arroz y servir junto las albóndigas

¿Qué utensilios hemos utilizado?


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