
Ingredientes
- Tofu, 80 g
- Arroz integral, 50 g
- Alga kombu, 10 g
- Alga wakame, 10 g
- Anacardos, 1/2 puñado
- Ajo, 1/2 diente
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal marina yodada
Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.
¿Cómo se prepara?
- Cocer el arroz integral y en otra olla, el tofu y la alga kombu durante unos 20 minutos
- Sofreír el ajo picado en una sartén con un poco de aceite de oliva
- Triturar con una batidora el tofu, el alga kombu, el ajo y el perejil
- Picar los anacardos con la pasta que se quedó tras pasar el tofu por la batidora y hacer albóndigas
- Poner las albóndigas sobre papel vegetal para horno y hornear a 160ºC durante 25 minutos
- Paralelamente hidratar las algas wakame durante 10 minutos
- Cocer las algas 3 minutos
- Mezclar las algas y el arroz y servir junto las albóndigas
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