
Ingredientes
- Filete de bacalao, 1 ud.
- Cebollas, 1/2 ud.
- Rúcula, 60 g
- Bechamel, 30 ml
- Uvas pasas, 6ud.
- Aceite de oliva
- Sal marina yodada
- Pimienta
Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.
¿Cómo se prepara?
- En una bandeja para horno poner el lomo de bacalao con una cucharada de aceite de oliva
- Añadir sal y pimienta y echar otra cucharada de aceite de oliva
- Introducir en el horno y calentar durante 10 minutos
- Picar la cebolla y pochar en una sartén con agua
- Cuando esté casi pochada, añadir las pasas y dejar rehogar durante 5 minutos
- Añadir la cebolla y las pasas al bacalao
- A los 10 minutos añadir la bechamel al bacalao
- Gratinar durante 10 minutos
- Servir con unas hojas de rúcula aliñadas
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