bacalao cebolla rucula

Ingredientes

  • Filete de bacalao, 1 ud.
  • Cebollas, 1/2 ud.
  • Rúcula, 60 g
  • Bechamel, 30 ml
  • Uvas pasas, 6ud.
  • Aceite de oliva
  • Sal marina yodada
  • Pimienta

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • En una bandeja para horno poner el lomo de bacalao con una cucharada de aceite de oliva
  • Añadir sal y pimienta y echar otra cucharada de aceite de oliva
  • Introducir en el horno y calentar durante 10 minutos
  • Picar la cebolla y pochar en una sartén con agua
  • Cuando esté casi pochada, añadir las pasas y dejar rehogar durante 5 minutos
  • Añadir la cebolla y las pasas al bacalao
  • A los 10 minutos añadir la bechamel al bacalao
  • Gratinar durante 10 minutos 
  • Servir con unas hojas de rúcula aliñadas

¿Qué utensilios hemos utilizado?


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