ceviche vegetariano colifror cebolla

Ingredientes

  • Coliflor, 1/4 ud.
  • Pepino, 1/4 ud.
  • Tomate, 1/2 ud.
  • Cebollas, 1/4 ud.
  • Champiñones, 30 g
  • Aguacate, 1/4 ud.
  • Limón, 1/2 ud.
  • Cilantro, 1/4 cucharada
  • Pimienta
  • Sal marina yodada

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • Cortar los tallos de la coliflor para que se quede solo los floretes
  • En una cazuela con agua cocer los floretes de coliflor hasta que estén blandos
  • Pelar y picar el pepino
  • Cortar en trozos pequeños el tomate
  • Picar el chile en trozos pequeños
  • Picar la cebolla en trozos muy finos
  • Cortar los champiñones en láminas
  • En un bol grande mezclar todas las verduras picadas con la coliflor 
  • Cortar el limón y exprimir
  • Añadir el zumo de limón a las verduras y coliflor 
  • Añadir sal y pimienta
  • Picar el cilantro en trozos muy finos y mezclar
  • Por último, cortar el aguacate en trozos pequeños y añadir al bol
  • Mezclar todo bien y servir


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