hummus garbanzos zanahoria puerro

Ingredientes

  • Garbanzos cocidos, 200 g
  • 1/2 ajo
  • Pimienta molida
  • Tahini, 1 cucharada sopera
  • Limón, 1 ud.
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Zanahorias, 3 uds.

Dietas personalizadas Prohealthy: adapta esta receta en función de los alimentos, raciones y gramos de tu pauta dietética.

¿Cómo se prepara?

  • Lavar bien los garbanzos. Se pueden usar los garbanzos remojados del día anterior o los que vienen ya en botes cocidos.
  • Poner en un vaso de batidora los garbanzos, ajo, el limón exprimido, tahini, sal, aceite de oliva y pimienta al gusto.
  • Batir la mezcla hasta conseguir una pasta.
  • Posteriormente, se espolvorea el pimentón dulce por encima.
  • Pelamos y cortamos en tiras las zanahorias.

Nota: si no te gustan las zanahorias, puedes hacer tiras de otras hortalizas que te gusten más.

¿Qué utensilios hemos utilizado?


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